¿En qué idioma puedo personalizar los productos de Librio?

La gran alegría de imprimir nuestros libros y láminas bajo demanda, aparte de poder personalizar a tu peque como el personaje principal, es que los podemos ofrecer en muchos idiomas.

Como estamos añadiendo nuevos idiomas constantemente, no queremos hacer una lista de los idiomas disponibles pues se quedaría obsoleta antes de que puedas decir: "Voulez-vous lire un livre de Librio avec moi?"

La mejor manera de saber los idiomas disponibles es abrir el desplegable de la pestaña 'Idioma' en la página de configuración de cada libro o lámina.

Si estás buscando un libro en un idioma que aún no ofrecemos, escríbenos y te haremos saber si está a punto de salir.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos