¿Cómo modifico mi pedido?

Una vez que has realizado el pedido, va a saltar la pantalla de confirmación del mismo. Ahí verás todos los detalles del pedido y tendrás la posibilidad de realizar cambios antes de que lo enviemos al Oso Impresor para procesarlo.

Tienes varias horas para realizar cualquier cambio, por favor revisa todos los detalles lo antes posible. Si estás verdaderamente seguro de que todo está correcto, puedes dar al botón 'Imprimir Inmediatamente' para enviar tu pedido a la imprenta rápidamente.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos