¿Para qué sirve el botón 'Imprimir inmediatamente'?

Una vez que realizas un pedido, en Librio lo ponemos en la lista de espera durante varias horas antes de enviarlo al Oso Impresor para procesarlo. Esto te da tiempo para revisarlo y realizar cualquier cambio.

Si estás verdaderamente seguro de que todo está correcto, puedes dar al botón "Imprimir inmediatamente" para enviar tu pedido a la imprenta rápidamente.

Por favor ten en cuenta que una vez que has presionado este botón ya no podrás realizar ningún cambio en el pedido, así que no lo pulses hasta que no estés absolutamente seguro de que todo está perfecto.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos