¿Para qué sirve el botón 'Imprimir inmediatamente'?

Una vez que realizas un pedido, en Librio lo ponemos en la lista de espera durante 10 horas antes de enviarlo al Oso Impresor para procesarlo. Esto te da tiempo a revisarlo y realizar cualquier cambio.

Si estás verdaderamente seguro de que todo está correcto puedes dar al botón "Imprimir inmediatamente" para enviar tu pedido a la imprenta rápidamente.

Por favor ten en cuenta de que una vez que has presionado este botón ya no podrás realizar ningún cambio al pedido, así que no lo pulses hasta que no estés absolutamente seguro de que todo está perfecto.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos