¿Puedo comprar más de un libro en el mismo pedido?

Sí, ¡por supuesto!

Al terminar de configurar el primer libro, sigue las instrucciones hasta llegar al carrito de la compra. Ahí verás el libro que acabas de crear y, debajo, el botón '+ Añade otro libro'. Si pinchas ahí, te llevará a la página de productos, donde podrás crear otro libro. Puedes repetir este paso todas las veces que quieras. Todos los libros serán enviados en el mismo paquete a la dirección que indiques.

¡Qué disfrutes creando libros!

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos